Новости

21 августа 2015

Дан старт строительству 6-го комплекса

На месте строительства новой очереди жилого квартала состоялась  приемка «первой» бетонной смеси в фундаментную плиту.  Перед этим в фундамент заложили капсулу с письменным наставлением потомкам.

«Мы верим, что вы, будущие поколения, обретете здесь уют и тепло для себя и своих детей, и искренне надеемся, что окружать вас будут только любовь, радость и счастье», -  говорится в документе, который  традиционно предваряет начало всех «больших строек».  Подписи под посланием поставили генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко и руководитель дочерней генподрядной организации  Владимир Мусаев, а также представители компаний-подрядчиков  - руководители компаний «ТС-Монолит» и «Альфа Проект». После торжественного спуска капсулы в основание 6-го комплекса состоялась первая прокачка бетона: начальную порцию для фундамента все присутствующие щедро сдобрили монетами - на счастье.

«6-й комплекс не случайно назван «особой серией». Он является завершающим объектом квартала «Краски жизни»: в этом проекте мы учли все наши идеи и наработки, пожелания жителей и потенциальных приобретателей  жилья. Уверены, что покупатели оценят высокотехнологичное оснащение комплекса и каждой квартиры, авторский дизайн холлов, качественное благоустройство.  Целый корпус шестой серии будет сдаваться с ремонтом и сразу готовым к новоселью», - отметил Антон Борисенко.

Шестой комплекс особой серии состоит из трех жилых зданий.  17-этажные корпуса, 6.1 и 6.2 включают по три секции каждый.  Квартиры в 3-этажном корпусе 6.3 предназначены для передачи городу. Планировки квартир предусматривают более 80 вариантов на выбор. В холлах предусмотрена  мебель и зеркала, оригинальные таблички на дверях квартир, дизайнерские почтовые ящики, многоступенчатая система очистки обуви при входе в дом, плазменные телевизоры. Технологическое оснащение шестого комплекса включает информационные стойки  и кнопки экстренного вызова помощи, энергосберегающие светильники с датчиками движения в общих зонах, электронные пандусы для людей с ограниченными возможностями, свободный WI-FI доступ на территории жилого комплекса, видеодомофоны и цифровое телевидение в каждой квартире.
Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7