Новости

18 декабря 2015

«Краски жизни» заиграют временами года: разработана дизайн-концепция входных групп для корпусов пятой очереди

Лето

Как и в своем предыдущем проекте – миниполисе Самоцветы (г. Люберцы), компания пошла по пути визуального повышения класса жилья за счёт профессионального дизайна и применения отделочных материалов высокого качества. Авторское оформление подъездов и холлов в жилых корпусах 5.1, 5.2 и 5.3. продолжает общую стилистику проекта. В основе идеи – тема природы, разной и утонченной, но всегда вдохновляющей и создающей настроение. В основе решения – игра пространства и света, продуманное освещение, технологии энергосбережения, улучшенные характеристики отделочных материалов. 

Жителей в фойе домов будут встречать лето, осень и зима. Чередование глянцевых отражений и матовых поверхностей создает разноплановое пространство и позволяет многократно увеличить площадь помещения. Дизайн призван подчеркнуть одно из главных достоинств холла – высоту, при этом зеркала также служат источником вспомогательного освещения. Дополнительным тематическим акцентом станут светящиеся конструкции с яркими постерами, отображающими разные времена года. Для отделки используется керамогранит Italon Basic, краска Tikkurila, светодиодные светильники на этажах и в подъездах.  Для удобства жителей лампочки в холлах располагаются непосредственно над дверями квартир.

«Разработанный дизайн-проект полностью соответствует концепции квартала «Краски жизни»: архитектуру жилого комплекса дополнят яркие и насыщенные оттенки внутри. Мы стремились создать современный и лаконичный интерьер и одновременно – эффектный и утонченный. Главный акцент помещения – цветная полоса, соединяющая пол, стены и потолок. Она задает настроение для определенного времени года, а зеркальные панели усиливают эстетический и пространственный эффект», – подчеркивает автор проекта Денис Хазов.

ЛетоОсень Зима
Лето
Осень
Зима

Доработаны и технологические решения. В фойе домов предусмотрен Wi-Fi, подъезды оснастят датчиками движения, что позволит в темное время суток включать дополнительное освещение, как только человек входит в подъезд. Днем будет использоваться парадное освещение.

Подобные решения девелопер применит и в последующих очередях проекта, которые сегодня активно строятся. Для четвертого и шестого комплексов «Красок жизни» будут разработаны собственные оригинальные дизайн-концепции общих зон, сочетающие визуальную эстетику и практичную функциональность.   

Уточняющие вопросы по особенностям проекта и приобретению квартиры всегда можно задать по телефону отдела новостроек компании 8(495) 933-88-55.

Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7