Новости

26 сентября 2016

Миниполис собирает друзей: в фирменный кинозал на Лубянке прилетели "Аисты"

В кинозале «Миниполис» сети кинотеатров "Формула-кино", расположенном в Центральном детском мире на Лубянке, состоялся специальный показ для жителей, клиентов и друзей "Сити-XXI век". Жители миниполисов Самоцветы и Радужный вместе с будущими новоселами и журналистами одними из первых увидели премьеру замечательного мультфильма «Аисты». Гостей встречал жизнерадостный заяц, символ миниполисов, угощал попкорном и предлагал сделать фото на память - в социальных сетях проходил конкурс на самое креативное фото. Уютная семейная атмосфера, отличная компания и разноцветные воздушные шарики сделали это субботнее утро незабываемым! 

«Миниполис – это больше, чем дом. Мы не только стараемся создать особенную атмосферу на территории наших жилых комплексов, но и постоянно расширяем географию присутствия. Например, жители Строгинского миниполиса в субботу отправились на познавательную экскурсию в Мышкин, а жители Радужного в воскресенье посетили Новодевичий монастырь.  Таким представительством, как кинозал «Миниполис» в легендарном детском магазине, можно только гордится – это один из самых красивых кинозалов «Формулы кино». Рады, что смогли подарить нашим жителям красивый праздник - их счастливые улыбки для нас лучшая награда», - отметила Ольга Володина, директор по развитию социально-градостроительной концепции «Миниполис».


Кинозал «Миниполис» является первым опытом долгосрочного брендирования кинозала не только для «Сити-XXI век», но и в целом – в России. Зал, рассчитанный на 90 мест, оформлен в стилистике мини-городов от «Сити-XXI век». Кинозал расположен на шестом этаже Центрального Детского Магазина, рядом со смотровой площадкой, с которой открывается отличный вид на центр города. 

Кино с миниполисом

Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7