Новости

12 мая 2017

Миниполисы: дарим добро, делимся знаниями

Вместе с Ириной Хмелевской, руководителем Соседского клуба миниполиса Радужный, молодые мамы сделали чудесные открытки в стиле Прованс и открытки, которые будет приятно подарить новоиспеченным родителям на появление в семье малыша. Подопечные «Дома для мамы» - опытные мастерицы: мастер-классы по изготовлению открыток проходят здесь уже в третий раз! В гости сотрудники миниполиса приехали не с пустыми руками – специально к мероприятию совместно с творческим центром для всей семьи «Клуб «Детки» провели акцию «Душевные подарки». В «Дом для мамы» были переданы детская одежда и игрушки. 

В апреле благотворительные мастер-классы к «Белому цветку» прошли и в миниполисах: в Строгинском миниполисе жители шили ярких жирафов, а в миниполисе Радужный делали заколки и броши из японской полимерной глины. Купить симпатичные игрушки, открытки ручной работы и оригинальные украшения можно будет 21 мая в Марфо-Мариинской обители. 

Ярмарка 5.jpg

Адресатом благотворительной ярмарки в этом году (каждый год адресат меняется) стал центр реабилитации детей с ДЦП при Марфо-Мариинском медицинском центре «Милосердие». Этот центр – совместный проект Марфо-Мариинской обители и православной службы помощи «Милосердие», с которой уже много лет тесно сотрудничает Группа компаний «Новард», в состав которой входит девелоперская компания «Сити-XXI век». Восемь месяцев из двенадцати работа центра финансируется государством, остальные четыре месяца центр работает на пожертвования.


Все желающие принять посильное участие в работе центра могут передать для благотворительной ярмарки сделанные своими руками украшения, мягкие игрушки, предметы для дома и интерьера, картины для вернисажа и книги классической литературы. Подробности -  на сайте https://www.miloserdie.ru/news/miloserdie-zhdet-hand-made-dlya-belogo-tsvetka/. Также приглашаем вас присоединяться к будущим благотворительным мероприятиям и акциям в миниполисах. Информация о проведении публикуется в группах миниполисов в социальных сетях, а также на информационных досках непосредственно в жилых комплексах. 



Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7