Новости

9 августа 2016

От 10,7% годовых: «Военная ипотека» от Газпромбанка на квартиры в 4 комплексе

Корпуса 4.1 и 4.2 квартала «Краски жизни» аккредитованы по программам «Военная ипотека» и «Военная ипотека с госсубсидированием» от Газпромбанка.

Предложение распространяется на квартиры в квартале «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный. На данный момент по программам военной ипотеки приобрести жилье можно в корпусах 4.1 и 4.2, которые будут сданы в конце 2016 года. «Новое предложение от Газпромбанка предназначено для тех наших клиентов, которые хотят встретить Новый год в новой квартире. Военная ипотека с субсидированием ставки, по сути, совмещает две льготные программы от государства, но важно помнить, что срок действия одной из них ограничен по времени», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

газпромбанк.jpg

Программа военной ипотеки стартовала в 2009 году. По сути, это безвозмездная субсидия от государства на приобретение жилья. Для ее получения военнослужащий должен стать участником накопительно-ипотечной системы - по истечении трёх лет можно брать кредит на жилье. 

Газпромбанк – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. 

Условия по программе «Военная ипотека с госсубсидированием» от Газпромбанка: 

Процентная ставка: от 10,7% в рублях 

Не менее 20% - от стоимости приобретаемого объекта 

Сумма кредита: до 2 200 000 рублей

Военнослужащий - участник накопительно-ипотечной системы 

Возраст заемщика – от 20 до 45 лет 

Условия по программе «Военная ипотека» от Газпромбанка: 

 Процентная ставка: от 12,0% в рублях 

 Не менее 20% - от стоимости приобретаемого объекта. 

Сумма кредита: до 1 950 000 рублей 

 Военнослужащий - участник накопительно-ипотечной системы 

 Возраст заемщика – от 20 до 45 лет 

 Более подробную информацию об условиях военной ипотеки можно получить в «Сити-XXI век» по телефону +7 (495) 775-88-55. Заявки принимаются уже сегодня!

Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7