Новости

6 февраля 2015

«Сити-XXI век» предлагает квартиры с тройной выгодой

Только в феврале клиенты «Сити-XXI век» могут приобрести квартиры с тройной выгодой: сниженная процентная ставка, скидка и увеличенный срок кредитования.       

Первая причина купить жилье именно сейчас – выгодная ставка Сбербанка России.  До 28 февраля 2015 года для компаний-ключевых партнеров действуют условия, которые можно назвать лучшими из возможных: ипотечный кредит от 14,5% годовых.  

Во-вторых, именно сейчас компания «Сити-XXI век» предлагает скидку 3% при покупке жилья в ипотеку. Срок действия акции до 27 февраля.

Ну и завершающий и не менее весомый повод – преимущества, которые клиенты смогут получить на ипотечной субботе от Сбербанка России. Сотрудники банка и застройщика 21 февраля организуют прием в отделе продаж жилого квартала «Краски жизни» в Видном. Поданное на объекте обращение будет рассмотрено в оперативном режиме. Покупатели смогут подать заявку на кредит на срок до 30 лет – на такой период кредитования можно рассчитывать и при подаче заявки в центральном офисе «Сити-XXI век», где сотрудники Сбербанка России дежурят еженедельно, с понедельника по четверг, кроме праздничных дней.

«Мы изучаем рынок и считаем, что на данный момент предложение по ипотечному кредитованию от Сбербанка России является лучшим: в других банках действуют ставки 18-22% годовых.  Акция совпадает с периодом действия специального предложения от «Сити-XXI век». Поэтому до конца зимы покупатели могут приобрести квартиру в ипотеку на очень выгодных условиях, приближенных к тем, что действовали в конце прошлого года, до повышения ставок», - комментирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Так что время покупать – в феврале!  Ведь только в этом месяце клиентов «Сити-XXI век» ждет тройная выгода – скидка от компании, акция от Сбербанка России и специальные условия ипотечной субботы.  
Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7