Новости

3 октября 2017

Свежая осенняя пресса

Темой свежего октябрьского номера в этот раз стало знакомство с соседями нового корпуса ЖК «Краски жизни». 


Управляющая компания «Техстрой» в конце августа сообщила о старте выдачи ключей второго корпуса в ЖК «Краски жизни». К началу сентября счастливыми обладателями долгожданных ключей стала четверть новых собственников квартир. С одними из них мы и пообщались. Сергей и Людмила Зорины сейчас делают ремонт в своём доме и планируют вскоре переехать в Радужный. Новосёлы рассказали о разнице между соседями в обычном доме и миниполисе, своей семье и деятельности в Соседском клубе. Жителям комплекса будет полезно узнать о своих новых соседях, особенно когда рядом живут психолог и футбольный тренер, которые организуют на территории миниполиса совместные встречи и спортивные мероприятия.

О самом ценном в жизни газете «Миниполис» рассказал настоятель Никольского храма в селе Ермолино Протоиерей Виктор Ястремский. В своём интервью священник поделился размышлениями на темы воспитания детей, смене поколений, изменениях, которые происходят в обществе и институте семьи, а также рассказал о своих домашних традициях.

Изостудия Елены Антошиной в Соседском клубе продолжает набор юных художников, и в этом выпуске газета «Миниполис» познакомит читателей с насыщенной жизнью студии.
В Соседском клубе появилось новое направление «Арт-театр», и в новом выпуске о нём подробно расскажет художественный руководитель этого курса, режиссёр и психолог Ольга Ким. Также успехами своих студентов поделится Алина Кульнева, житель Радужного и создатель творческой студии «HUDOZHKA». За три года работы студии её ученики добились немалых побед, а некоторые студенты направления «Дизайн» теперь даже участвуют в модных показах Москвы, наряду с такими мэтрами современного модного мира, как Андрей Бартенев.

И, конечно, новость об открытии первого «Детского мира» в Видном, который теперь находится в торговом центре «Ларец», не могла пройти мимо нашей газеты. В ТЦ «Ларец» также продолжают открываться новые отделы и магазины, например такие, как «Перекрёсток». Теперь все самые необходимые товары и услуги для жителей Радужного в шаговой доступности.
Подробнее о ТЦ «Ларец», новостях миниполиса, соседях и направлениях Соседского клуба читайте в октябрьском выпуске.
Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7