Новости

3 февраля 2015

Выходные с Миниполисом: яркие впечатления + приз за удачный кадр!

Заяц, которого «Сити-XXI век» опекает в Московском зоопарке, теперь полностью соответствует названию своей породы. Наш подопечный сменил рыже-охристую шубку на белую, также его  одеяние стало более  пушистым. А еще, чтобы было уютнее спать,  беляк  свивает себе что-то вроде теплого гнездышка из веток и сена,  закапывается в него и таким образом  согревается…  С наступлением холодов сотрудники зоопарка внесли изменения и в меню: «Заяц перешел на зимний рацион: так как сейчас нет травы и  зеленых свежих веников,  кладем ему веники сушеные  и сено», - рассказывает ведущий зоолог Московского зоопарка Филипп Тумасьян. Впрочем, как мы писали ранее, мерзнуть беляку недосуг: он очень подвижный, любит носиться по вольеру, публика его очень любит!

Если вы еще не знакомы с нашим подопечным, приходите в зоопарк:  8-й вольер,  экспозиция «Фауна России», прямо за скульптурой работы Церетели «Дерево сказок».

Ждем ваших фотографий и впечатлений на страницах компании в социальных сетях! Автора лучшего отклика ждет специальный  приз от «Сити-XXI век»!
Shape 2btn_closeShape 19Shape 7shetchikRectangle 27 copy 3Shape 6Shape 10Shape 14Shape 11Shape 13Shape 13Shape 11Shape 5Shape 4Shape 15Rectangle 25Shape 7